Руководитель телеканала "Доверие" стал жертвой покушения
sss
indoorflash
По заявлению Алексея Расчетина, нападение произшло в минувший вторник,  в период с 22 до 22:20 по московскому времени. Трое неизвестных настигли потерпевшего в Бескудниковском проезде. Со словами "Свою кухню отдай, а не канал московский" неизвестные начали профессионально наносить удары по корпусу потерпевшего, после чего скрылись.

"Эти люди не имеют права называть себя русскими, - сказал сегодня утром в интервью нашему журналисту Алексей Расчетин, - это какие-то дети СС (прим. "СС" - неофициальное прозвище Сергея Собянина, мэра г. Москва)! Нападение явно связано с моей профессиональной деятельностью. Ранее я не думал об отставке, но сейчас действительно опасаюсь за свою жизнь".
Алексей Расчетин отказался от возбуждения уголовного дела по факту нападения, мотивируя это тем, что это бессмысленно.


Напомним: ранее сообщалось, что Алексей Расчетин ведет переговоры о передаче московских телеканалов "Доверие" и "Столица" в ведение Рамзана Кадырова, что вызвало бурную реакцию различных общественных организаций. Мэр г. Москва, Сергей Собянин, сменивший на посту мэра Юрия Лужкова, утратившего доверие президента РФ, назначил расследование по инициативе Алексея Расчетина о передаче телеканалов "Доверие" и "Столица" в юрисдикцию Рамзана Кадырова.

Расчетин просчитался!!!
sss
indoorflash
Originally posted by totemboys at Расчетин просчитался!!!
Соратник из Москвы прислал вот это:



Алексей Расчетин вел переговоры и хотел отдать московские каналы Столица и Доверие Кадырову. Сейчас проводится расследование, Алексей Расчетин будет смещен с должности и отдан под суд (ведется следствие). Каналы Доверие и Столица остаются нашими!!!

Интересно, что имел в голове этот Алексей Расчетин, когда он задумал провернуть такое.

Обратите внимание, на КАКОМ УРОВНЕ проведена разборка!!

АЛЕКСЕЙ РАСЧЕТИН ПРОСЧИТАЛСЯ!!!!





Мои твиты
sss
indoorflash
  • Сб, 19:06: Алексей Расчетин в гостях у передачи "Политика на диване" (Сергей Минаев и Владимир Соловьев) http://j.mp/fDW36N
Tags:

Алексей Расчетин в гостях у передачи "Политика на диване" (Сергей Минаев и Владимир Соловьев)
sss
indoorflash


"В пилотном выпуске программы "Политика на диване" Алексей Расчетин озвучил ведущим - Владимир Соловьев vsoloviev  и Сергей Минаев amigo095  - инсайдерскую информацию о том, что будет ходатайствовать о передаче бразд правления московскими каналами "Столица" и "Доверие" в юрисдикцию Рамзана Кадырова, героя России. В самое ближайшее время документы по этому вопросу будут переданы им на рассмотрение зам. мэра г. Москвы Александру Горбенко, курирующему средства массовой информации, спорта и туризма".

Это тема пилотного выпуска нового шоу.

?

Log in