Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sss
indoorflash
С позором вышвырнутый при содействии ОМОНа и СОБРа, привлеченными правительством г. Москва, из офиса московского телеканала "Доверие" пытался перед содержанием уничтожить компрометирующие его документы: договоры, расписки, сметы, отчеты, - компрометирующие его и его подельников, привлеченных им для финансовых офер. Скрученный и ткнутый начальственным лицом в пол, Алексей Расчетин сулпил все земные блага тем, кто позволит ему сказать "правду". Прошло всего 3 дня, и Алексей Расчетин "порадовал" "болельщиков" своей деятельности (и нас тоже) тем, что завел во всемирной паутине свой блог, в котором, ничтоже сумняшися грозится небесными карами и открытием ящиком Пандоры (чемодана с компроматами). Главной его "целью" он представляет прешедшую ему на смену Желонкину Анну Сергеевну. Следует отметить, что "замену на поле" коллектив телеканала "Доверие" встретил апплодисментами, потому что Желонкина Анна Сергеевна зарекомендовала себя на телевидении сугубо с положительной стороны, и никогда ни у кого не вызывала негативных эмоций.

Алексей Расчетин в своем блоге практически в виде ульиматума заявил, что в случае, если будут "выкорчеваны" гнилые корни коррупции, которые привел в виде производителей Алексей Расчетин (об этом заявил во всеуслышание бывший главный юрист телеканала "Доверие" Науменко Андрей Борисович, которого Алексей Расчетин объявил "личным врагом фюрера").

Весь коллектив канаала "Доверие" (плюнувший вслед А.Р.), во главе с Андреем Науменко просит возможности скорее разобраться с остатками телевизионной мокрицы, чтобы остались одни воспоминания, и готовы предоставить на рассмотрение Желонкиной Анны Сергеенвы хороших, годных производителей, незапятнанных в связях с негодяями.

?

Log in