Previous Entry Share Next Entry
Телеканал "Доверие" покидает Алексей Расчетин
sss
indoorflash
Конец прошедшей недели порадовал нас сразу двумя небольшими победами - про демонтаж сракодолбов и гавнопихов с их "парадом" нам рассказали все СМИ.

Второй радостью порадовало большое телевизионное руководство, которое с позором, по статье "За полное служебное несоответствие" уволило с поста генерального директора московского канала "Доверие" Алексея Расчетина.

Известен Алексей Расчетин стал тем, что некоторое время назад продвигал в адрес мэра города Москва Сергея Собянина инициативное предложение по передаче каналов "Доверие" и "Столица" под юрисдикцию Рамзана Кадырова. Едва заняв пост генерального директора канала, Алексей Расчетин взвинтил ставки "откатов" от производителей до невиданной планки - 60%, в приказном порядке заявил, что будет наказывать, начиная с увольнений и вплоть до физического устранения "недовольных и стукачей", по одной из версий, имитировал нападение на него (или подвергся нападению на самом деле. В милицию он обращаться отказался, заявив, что разберется с обидчиками в частном порядке "как генерал Ермолов с чеченами"), любил напоминать на совещаниях, что его "крыша" - сам мэр Москвы.

Тирания, деспотизм и кретинизм, которые проявил Алексей Расчетин, вызвали шок у сотрудников канала "Доверие" и инициативная группа подала заявление на проведение митинга на Чистых прудах в знак протеста и с целью привлечь внимание к ситуации.

Рассмотрев факты жалоб, чиновники разобрались с оголтелым молодчиком быстро и справедливо. Коллектив канала "Доверие" говорит им простое человеческое "спасибо!" за возвращенную возможность заниматься профессиональной деятельностью без пресса самозаявленной "хунты".

Главный юрист канала заявил, что "для полного счастья осталось попрощаться с кодлой пиявок, производителей, подельников и дольщиков, которых успел протащить на "Доверие" Алексей Расчетин. Победить коррупцию можно не только срубая вершки, но и обязательно выдирая гнилые корни сорняков. Откаты могут составлять 60 %, а победа над - только 100 %, не меньше! Мы убеждены, что новый генеральный директор в самое ближайшее время расторгнет договоры с оставшимися головами гидры. И пусть негодяи помнят - профессиональных умений, что бы разобраться с ними, "откатчиками-расчетинцами" у нас хватит. Законы, общественное мнение - все против вас! Нет коррупции!"

В ближайшее время врио генерального директора телевизионного канала "Доверие" будет предоставлен на рассмотрение список возможных "чистых" (не за 60%) производителей, хорошо зарекомендовавших себя в непростых телевизионных трудовых буднях. Коррупция должна уйти вместе с лужковым.

Наше телевидение стало немного лучше, соратники. И в этом нет противоречий, оставайтесь с нами и будете в курсе событий.

Спасибо всем, кто помогал и тем, кто не мешал.

  • 1
Ага, и экс-сотрудники к вам присоединялись))))) Ахахах)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account