Previous Entry Share Next Entry
Прирожденный убийца на "Доверии"
sss
indoorflash
В целях защитить себя и свою жизнь рабочий коллектив телеканала "Доверие" подает заявку в мэрию Москвы на предмет проведения митинга протеста против тирании и беспредела, которые до сих пор безнаказанно осущесвляет руководитель телеканала "Доверие" Алексей Расчетин. Этот самодур и подобные ему - заслуживают самого настоящего наказания, и работники телевидения не могут допустить его дальнейшей деятельности - тем более при долгожданном разумном (в отличие от кровососа в кепке) управлении мэра Москвы Сергея Собянина. К проведению митинга уже готовы присоединиться все работники телеканалов, а также целый ряд патриотических движений.

 
ПРИЧИНА ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА:

Алексей Расчетин, назначенный на пост руководителя московского телеканала "Доверие" Александром Горбенко (А. Горбенко - заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму), устроил настояющую тиранию на своем канале - грозится расправой над теми, кто недоволен его назначением, т.е. буквально приговорил к высшей мере наказания своих подчиненных, потому что "с его крышей - ему это легко".

В начале своей деятельности, Алексей Расчетин пытался возвысить свой статус до статуса мэра Москвы, Сергея Собянина, выдвинув предложение передать телеканалы "Доверие" и "Столица" под крышу героя России Рамзана Кадырова. Вскоре после того, как весьма здравомыслящий мэр Москвы Сергей Собянин проявил свое недовольство инициативой Расчетина, он (сам Алексей Расчетин) в мгновение ока симитировал нападение на себя, вопя о том, что он, истинный вояка, подвергся нападению мстителей-националистов. В рабочем же коллективе, которым пока еще руководит, издал внутренний указ о том, что люди, причастные к распространению информации о его деятельности, будут наказаны, и - более того - уничтожены в физическом плане (оригинальная формулировка этой нечеловеческой наглости угрозы такова: "Эти люди будут уволены из жизни в тот же день, когда Алексей Расчетин будет уволен со своего поста")!!! Об этом же он уведомил зам. мэра Москвы Александра Горбенко. В действительности, люди, попавшие в расстрельныйы список Алексея Расчетина, - это предшественник А.Расчетина Павел Геннадьевич Горелов, Рязанов Юрий Юрьевич - первый заместитель Павла Горелова и Наталья Алтунина - главный редактор телеканала.






Как говорилось ранее, в целях защитить себя и свою жизнь рабочий коллектив телеканала "Доверие" подают заявку в мэрию Москвы на предмет проведения митинга протеста против этих тирании и беспредела. На этом же митинге будут названы имена достойных претендентов на должность руководителя московского телеканала "Доверие".

Запланированное место проведения митинга - Чистопрудный Бульвар.. Заявка подается на 2 000 человек. В случае получения запрета на проведение митинга, работники телеканала "Доверия" ответят на него ЗАБАСТОВКОЙ, потому что

 
ЕСЛИ МЭР СОБЯНИН С НАМИ, - ТО КТО ПРОТИВ НАС? - и
ЕСЛИ МЭР СЕРГЕЙ СОБЯНИН с АЛЕКСЕЕМ РАСЧЕТИНЫМ - ТО КТО ЗА НАС?


?

Log in