Previous Entry Share Next Entry
Алексей Расчетин СНОВА просчитался
sss
indoorflash
Алексей Расчетин, руководитель телеканала "Доверие", ставший известным благодаря эпатажным попыткам лизнуть Рамзана Кадырова передачей московских телеканалов "Столица" и "Доверие" , пытался добиться симпатии мэра Москвы Сергея Собянина и заместителя мэра Александра Горбенко (А. Горбенко - заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму). При этом Расчетин был уличен в неумелой попытке самопиара. Прошло совсем немного времени и начальникам "героя", Сергею Собянину и Александру Горбенко, стало известно, что "покушение" на Алексея Расчетина, совершенное "бандой оголтелых националистов" было неумелой попыткой самопиара.

Алексей Расчетин тут же нашел кривые пути "отмазок" и озвучил имена якобы "подставиших его".

Получивший разнос за эту эскападу Алексей Расчетин встряхнулся как Барбос и уведомил рабочий коллектив канала о том, что если он "уйдет с поста главы канала, то в тот же день (некие) Паша и Наташа уйдут из жизни", а с теми сотрудниками, которые будут заподозрены в контактах с "вредителями", он "будет разбираться, как генерал Ермолов с чеченами".
Чьими руками собираетесь "разбираться", Алексей? Рамзан Кадыров даст нукеров по дружбе? Или бывшие коллеги-военные, давшие присягу России, протрут прицелы оптики?

Вышеупомянутые "Паша" и "Наташа" уже уведомлены о "заказе" на них, господин Расчетин. Включите голову, закон никто не отменял, мы живем не в пещерах. Эдак вы и за прогулы будете кастрировать сотрудников, или к стенке ставить? Телеканал "Освенцим", да?

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У ДЕПАРТАМЕНТА СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И РЕКЛАМЫ г. МОСКВА БУДЕТ ПРОВЕДЕН МИТИНГ!

?

Log in